Estorenrollable.es

El panadero con el pan y tu con este estor fotográfico con aroma

500 g Harina 100%
300 g Agua 60%
10 g Levadura 2%
10 g Sal 2%

Mezclar y amasar, se trata de que la superficie quede lisa, sin grumos (el tiempo de amasado puede variar entre 10 y 15 minutos). Dejar fermentar hasta que doble su tamaño (puede ser sobre 1 hora, dependiendo de la temperatura); amasar suavemente para quitar el gas y hacer la forma deseada; una bola, una barra, etc. Es importante que la forma sea homogénea, regular y tensa. Se vuelve a dejar fermentar hasta que no llegue a alcanzar el doble de su volumen, y se mete a un horno 200-220º durante 45 minutos

Has visto que sencillo es hacer un pan. Pues más sencillo es que entres por AQUÍ y llenes tu estancia de sus colores recién horneados. Este estor es ideal para cocinas, panaderías, oficinas de despacho de alienación, para la sección de tu tienda o super...


Del Gran Rey del Barrio " TIN-TAN"

Este es un video de la cancion "El Panadero" de la pelicula
¡¡¡ Hay Amor, como me has puesto !!!
Retrata la forma de vender el pan en la Ciudad del México Antiguo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario